LE DEAUVILLE

Aménagement du prestigieux restaurant « LE DEAUVILLE » pour le compte du Groupe BEAUMARLY.

660 couverts / jour

Chauffage

Ventilation

Climatisation

Plomberie

Chaufferie de 300 kw

Production d’eau chaude sanitaire

Groupe VRV DAIKIN de 20CV

Cinq unités intérieures gainables

Deux CTA - 5000 m3/h

Réseaux EFS – ECS, eau adoucie

Réseaux d’évacuation en fonte SMU+

MARRIOTT Roissy - CDG

Transformation de grande envergure de l’hôtel MARRIOTT pour créer des espaces plus flexibles et plus modernes.

3 000 m² de traités

5 Niveaux

Climatisation Ventilation Chauffage

Production de froid

Production ECS

8 mois de travaux

Hôtel OBERKAMPF

Conception et réalisation de la ventilation, climatisation, chauffage et plomberie d’un hôtel de charme au cœur de Paris.

31 chambres

Climatisation Ventilation Chauffage

Plomberie

Suite

Salle de restauration

Spa

CAFE DE L’ALMA

Travaux de rénovation des cuisines du café de l’Alma. 

20 ans de fidélité client

Extraction

Climatisation

Compensation

DRAWING HOTEL

Maintenance de l’hôtel Drawing.

80 chambres

Climatisation Ventilation Chauffage

Production eau chaude sanitaire

VRV Daikin

HOTEL DU COLISEE

Maintenance de l’hôtel du Colisée.

50 chambres

Climatisation Ventilation Chauffage

Production eau chaude sanitaire

VRV Daikin

Les Halles Gourmandes de BILTOKI

Aménagement intérieur de la halle Agrivin en marché couvert gourmand abritant 23 commerces de bouche.

1000 m² traités

Climatisation

Ventilation

CTA de 25 000 m3/h

Pompe à chaleur de 135 kW

Hottes de cuisine

Restaurant OCTAVE

Création d’un restaurant contemporain lyonnais aux motifs lumineux et au charme des caves voûtées.

Eclairage

CFO CFA

Lustrerie

Réseau VDI

Alarme Incendie

Sonorisation

Eclairage de sécurité

RESTAURANT HELENE DARROZE

Rénovation du restaurant historique d’Hélène Darroze, chez Marsan, pour réinventer une cuisine plus proche de ses racines.

110 Chambres

Plomberie

Réseaux ECS et EF adoucie

Eaux usées – eaux vannes

Appareillages

Cuisine

RESTAURANT ALAIN DUCASSE

Création d’un élégant café contemporain et d’un espace restauration pour accueillir une clientèle internationale.

Architecte Dominique PERRAULT

Accueil et Restaurant ORE Alain DUCASSE

Lustrerie

Sécurité Incendie

Eclairage variation DALI

Lustres SAMODE

Interface avec la GTB

Hôtel BOURGOGNE & MONTANA

Rénovation complète de l’hôtel Bourgogne & Montana, situé face à l’Assemblée Nationale.

31 chambres, restaurant, salons

SPA et espace bien-être

Plomberie

CFO CFA

Sécurité Incendie

Production chaud et froid

10 mois de travaux

HOLIDAY INN Notre-Dame

Création d’un hôtel parisien au cœur du quartier Notre-Dame comprenant chambres, salons, salle de restauration et espaces bien-être.

110 chambres

Climatisation Chauffage

Plomberie

Désenfumage

Centrales Double Flux

10 groupes DRV

Acoustique renforcée

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site et réaliser des statistiques d’audiences.
En savoir plus